Иду к тебе

А я опять к тебе спешу
Сквозь дождь и ворох прелых листьев,
Иду по снегу и в пургу,
По жгучему песку пустыни.

А я душой тебя ищу,
Не разумом и не глазами.
Любовь на волю отпущу,
Чтоб путь к тебе мне указала.

Во сне и наяву – к тебе,
Ведь просто ждать – большая мука.
А за окном метет метель…
Во тьме ты протянул мне руку

Над пропастью немых обид,
О невозможном сожалений.
Пронес – исчез. И даже крик
Не смог остановить мгновенье.

В тот миг, когда укрыв плащом,
Ты уносил меня от боли,
Зажегся пламенным огнём
Виал души твоей душою.


Рецензии
Любовь всегда соединит
Двух путников,что ищут свой очаг.
Любовь дорогу проторит,
Что б свет души их не иссяк.

Удачи и радости Вам!

Татьяна Ремизова Янкина   06.09.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Елена Новак   29.09.2012 13:21   Заявить о нарушении