***

Белое,тихое Рождество
К нам пришло,
Запорошило снегом мир,
Замерзло все,
Лишь мы,жильцы квартир,
Закутав нос,
Накинув шубу,
Вдруг задаем вопрос -
Зачем нам холод нужен?!
На зиму можно посмотреть
В окно!
И холод нам не страшен,
Но знаю точно я одно -
Не так он и опасен!
Есть прелесть в зимнем море
И лесу,
И не несет нам горе
Сосулька на носу!


Рецензии