***

Бесцельно бродя в своём городе сером,

Нашла я увядшее мёртвое тело...

Оно холодно было...Сердце в груди

Не билось давно, и не знала тоски,

Не знала печали, и радости звук,

Ведь не раздавался в груди больше стук...

И заняло тело предсмертное ложе...

И думаю я...Ну а может, мне тоже?.


Рецензии