Сегодня мне приснился ты...

Твой взгляд.… И нежность сильных рук…
Опять во сне со мною ты
Сердец ритмичный перестук
И нет меж нами пустоты

Как раньше, счастлива...  И вновь,
В твоих объятьях я - любимый,
Как будто слышу шепот слов,
Так в жизни мне необходимых.

Как будто бы моя ладонь
В твоей…  тепло я ощутила.
Как будто нет разлуки той
Что навсегда разъединила.

«Не плачь, любимая» – просил
«Не буду плакать» – обещала
Но где -  же зачерпнуть мне сил?
Родной, я слово не сдержала.

Прости мне утро мою грусть.
Не нужен день и длинный вечер.
Желанна ночь! Приходит пусть,
В ней повторится наша встреча.

Ты за невидимой чертой
Один! В Его раю небесном
Я – здесь. Одна. Где ад земной
Мне не найти себе в нём места.

А  там-  с тобою,  в сладком сне.
Как не хочу я просыпаться…
Когда же ночь придешь ко мне
И сон? Чтоб нам не расставаться.


Коллаж автора


Рецензии
Натуль..Приветики, милая.

сегодня мне приснился ты..
сквозь грохот, шум, беду ненастье..
не знаю я, откуда, вдруг
пришло негаданное счастье...

С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   11.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
Доброго дня, мой друг! Спасибочки, что не забываешь!А у меня тут проблемка с компом была - ремонт, вот долго и не отвечала,
С нежайшим к тебе

Наталья Холодная   18.07.2012 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.