Лети

Как быть самим собой,
Когда вокруг такое?
Как справиться с игрой,
Придуманной людьми?
(Продолжить)
Куда не посмотри-
Пропавший мир "героев",
С придирчивой душой,
С коварною душой.
Фальшивые улыбки
С бессмысленных плакатов,
Красивым,милым взглядом,
Проводят и тебя,
Без права на ошибку,
Боясь увидеть правду,
Ты надеваешь маску,
Снутри себя губя. . .
Не бойся быть отличным
От стада серых будней,
Лети мечте навстречу,
Не бойся и лети!
Расправь скорее крылья,
Попробуй быть беспечным,
Лети на встречу ветру,
Лети, Лети, Л Е Т И . . .


Рецензии