Другу

Прости... За что - не знаю, но прости,
Чем же тебя обидеть я сумела?.
. . . . . . , прости меня, прости, прости, прости...
Прости меня, и знай, я не хотела...
Скажи мне правду, стала я иной?
У нас всё было раньше по-другому,
Теперь же стал ты холоден со мной,
А я, успев привыкнуть к нежному, родному,
Не понимаю этой перемены я в тебе,
К чему всё это: все обиды, всё молчанье,
Я свыкнулась давно с капризами в судьбе
И это предстоит пройти мне испытание,
Ещё прости за то, что сразу я тебе,
Открыть всей правды не смогла и не сумела,
Сто раз прости и знай, что я тебя
Задеть или обидеть не хотела...


Рецензии