Под одним небом

Ночью фразы ещё особенней,
От того и в душе накипело,
Мы с тобой-как всегда, обособлены,
Как всегда не дойдём до предела.

Снова рамки, границы, условия,
Словно это готовая схема,
Обозначили, подготовили,
Ну а сами шагаем смело!

Позади нас несжатое поле,
Отрываясь от общей стаи,
Поднимаясь над самым морем
Ты же помнишь, как мы летали?

Заключив договор с совестью
Потихоньку идём к началу.
А скажи, ведь хотелось пропасти,
И чтоб слышать, как я кричала?.

Чтобы каждый раз чудо новое,
Чтобы что-нибудь завязалось,
Чтоб слова эти дерзкие, томные,
В твою память и в сердце врезались.

ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЦЕЛОЕ МОРЕ,
Пробежим по нему лёгким бегом.
Мы с тобою одной крови,
МЫ С ТОБОЙ ПОД ОДНИМ НЕБОМ.


Рецензии