Тебе

Обернись на пороге, передумай внезапно,
Раз не можешь остаться - позови за собой.
Я устала всё это проходить поэтапно,
Я устала вверять: ты мне нужен... любой.

Или вдруг среди ночи разбуди телефоном,
Я не сплю, я мечтаю. Мне пристало мечтать.
Позови меня шёпотом, тихим, бездонным.
Позови для того, чтобы просто обнять.

Мне не жаль расстоянья - по рельсам трамвайным,
И от города к городу через мосты
Я приеду... приеду уже не случайно,
В то тепло, где наверное ждёшь меня ты.

Я ведь в каждом мгновенье ищу отраженье,
По дороге рисуя дождём твой портрет.
И лежат в моем сердце все эти мгновенья.
Мне дороже тебя никого в мире нет...............


Рецензии
Очень красивое признание в любви. Мне бы понравилось, если б я получил подобное в свой адрес...

Роман Вервольф   27.12.2010 17:42     Заявить о нарушении