***

Возьми моё сердце в ладони,
На суд справедливый и равный,
И пусть его тот похоронит,
Кто в жизни ни разу не падал.
Я думаю, это напрасно....
Мы все рождены на коленях,
Пускай у тебя на ладонях
Осудят сердца поколений.
Я тоже возьму твое сердце,
В руках пусть встревоженно бьётся,
А рядом вложу свои нервы..
А что нам с тобой остаётся?
Наверное, жить в перемешку
С бредовостью чьих-то позиций,
И видеть пустые насмешки,
Всмотревшись в холодные лица.
А что там за гранью живого,
К чему неизбежность сомнений,
Для них всё им чуждое вздорно,
Для нас - варианты решений.
Любая система иллюзий
Когда-то меняет порядок,
И всё, что опять с нами будет
Сростётся из наших догадок...


Рецензии