Сердце молчит

Сердце молчит. Не говорит
В нем больше нету тебя
И что происходит внутри - не пойму
Боюсь, что любовь умерла.
Нет восхищения, нет слез, нет тоски
Буд-то была то не я
Чужая история .. Странная жизнь ..
Боже, душа вся пуста
Сгораю от жажды любви, красоты,
Хочу я дышать и готова рыдать, задыхаться, страдать
Но только любить... Только сильно любить...
Я боюсь потерять этот дар!


Рецензии