Не сходи с ума!!!

Каждую ночь тени тревоги по стенам,
Не даёт уснуть больная голова.
То тихим шепотом, то воем сирены,
Я не привык! Хотя так было всегда...

Постоянным пульсом, тяжёлым грохотом... Выть!
Внутренний голос охрип, зовёт тебя!
Ну и как же здесь мне бросить курить?!
Неизлечимо повторяю слова:
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!

Больное утро. Не последний и не первый
Лучик Света, холодный невыносимо...
Время проходит. Так же стонут нервы!
Время проходит. Всё так же мимо...

Я так устал тебя ждать!!!
Становится только больней!!!
Сколько можно сгорать
В хороводе сумрачных дней?!
Когда что то такое
Злое и большое
Не даёт испить эту чашу до дна...
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!
Не сходи с ума!!!


Рецензии