Когда сниму я китель с прокурора

Вот ты и показал свое свиное рыло, хам!
Какой ты полковник?
Ты прапор с одной извилиной от фуражки,
ты даже не соображаешь своей лысой тыковкой,
что это ты приперся незвано-непрошено ко мне
и гнать меня с моей страницы не можешь в принципе!
Дуболом.
Тебя же за деньги в зоопарке показывать надо,
как образец алкогольной деградации личности, чмо.
Вали в психдиспансер, там тебя заждались.


Рецензии
ничё!
как говорила когда-то давно моя соседка по коммуналке, "это Карактеризует" )))

Иванов Мильён Второй   07.01.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.