Рисуй волшебные картины

Рисуй волшебные картины
               
                (Дарье. С.)

Рисуй волшебные картины,
Которых нет нигде на свете,
Мани талантом-паутиной
Чужие взоры прямо в сети
В свои прекрасные картины
Живою музыкою цвета:
Непревзойденные «руины»
Погибших градов, и планеты -
Волшебными кострами красок,
Замысловатые сюжеты
За гранью яви и догадок,
Как повседневные рассветы;
Храни уют, простор, порядок
В душе холстов, звезду победы.
Рисуй волшебные картины…
           ~~13.11.10.~~


Рецензии