23. Прощение взятой в прелюбодеянии

Однажды в Храм к Иисусу фарисеи
Младую женщину с позором привели:
"Она прелюбодействует, Учитель!
Побить камнями грешницу вели!"
     Христос на это им сказал спокойно:
     "Пусть бросит камень тот, кто без греха".
     И книжники ушли из синагоги -
     Их совесть тоже не была чиста.
И к женщине Спаситель обратился:
"Где нынче обвинители твои?
Никто с тобою не посмел судиться.
Теперь ступай и больше не греши"


Рецензии