Зову и вопрошаю

Перед  лицом ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
Зову и  вопрошаю..
Спаси нас  Господи,СПАСИ!
И приведи всех  к Раю!
Пусть Наступающий  Год  Новый,
Вольётся  радостью  в  наш  Мир.
Наполнит  каждого любовью,
И  ВДОХНОВИТ  всю  нашу Жизнь!
Пусть  бедный  "скинет все заплаты",
Найдёт свой  кров, уют, тепло!
Богатый  станет ЩЕДРЫМ-ЗРЯЧИМ!
Даря беЗсмертное добро!
Пусть  все излечатся болезни,
Перед  лицом  твоей  любви!
Прости нам Господи,все сплетни,
И злобу с языка -прости.
Пусть Наступающий Год Новый,
В Душе НАДЕЖДУ ОСВЕТИТ!
И Вечным Праздником Христовым
В сердцах отныне вострубит!
Спаси нас Господи,СПАСИ!
И ОХРАНИ своим ЩИТОМ!
Развей все бури на  пути,
Закрыв всех беЗпределов пустой звон.
 Спаси нас  Господи!
____________________________________________
        25.12.2010г
    


Рецензии
замечательно!!!
присоединяюсь к молитве!

Элла Любимова   25.12.2010 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Элла! С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   25.12.2010 07:03   Заявить о нарушении