21. Подаяние на Храм

Иисус с Петром вернулись в Капернаум,
И требуют с них подати на Храм.
Христос сказал Петру:"Иди рыбалить
И рыбу в море удочкой поймай.
     И ты найдёшь серебряный статир,
     Когда раскроешь этой рыбе рот,
     И уплати им дань за нас двоих".
     И вышло так, как говорил Господь.


Рецензии