Сезон

Заволокло всё небо тучами,
Чёрными, колючими,
Принесла нам весточку белая зима.
А я стою растерянный,
Слишком не уверенный
В том, что ты сегодня
Останешься одна.

Улетели зимовать,
Крыльями небеса вскрывать
Чёрные птицы,
Оставив нас двоих.
Им скоро не вернуться,
Так и нам не проснуться
От знакомых чувств,
Но уже чужих.

Как жаль, что на сезон
Запоздал весенний звон,
И там, где было лето
Уже кругом снега.
Ничего же не осталась
И просто потерялась
Наша славная пора
На серые года.


Рецензии