Люблю отчизну дом родной

Когда в тебе звучит реальность за очарованной душой
Когда ты стал себе начальник , милиционер и постовой
Когда вдруг сказка станет былью и в жизнь твою войдёт и в дом
Тогда себе ты тихо скажешь
«Люблю отчизну – … дом родной »


Рецензии