Вместо пива мандарины? ты сошёл с ума!

«Вместо пива – мандарины?
 ты сошёл с ума!»
Язвой, коклюшем, гастритом
Мне грозят с утра
Суп горячий, тёплый нужен на обед
Витамин, жиры, кислоты
Жуй быстрей, быстрей, быстрей
Напирают мощно, словно тигр-танк
Мандарины ем я – настоящий гад
Мандарин на ужин, утром и в обед
Вот незамысловатый мой простой секрет
Я молчу всё больше
Весь в делах погряз
И люблю всё больше
Рад принять я вас
Милые родные
Души лишь вокруг
Счастья каждый ищет …
Искренне, друг ваш!


Рецензии