Новый год стучится в мою дверь...

Новый год стучится в мою дверь,
Как нашел меня среди сугробов,вьюги.
И что мне ждать? Простых потерь,
Или невзгоды, каверзы, разлуки.

Я от судьбы своей все получил,
С лихвой хвостом хлестнула лиходейка.
И все, что от нее, когда просил,
Мне предоставила все в минусе злодейка.

Вот вроде праздник, а душа моя пуста,
И настроение гостям подвластно боле.
Начать бы жизнь свою всю с чистого листа,
Зимой в лесу, иль летом в чистом поле.

Готов любить я если полюблю,
Готов отдать ей все свое богатство.
И только об одном всегда молю,
Чтоб это не было простым коварством.

С друзьями,что имею, поделюсь,
Готов отдать последнюю рубаху.
С врагами я без злобы разойдусь,
И все прощу им, ненависть и плаху...


 


Рецензии