Цель

Еще мне кажется, что я достаточно умный, чтобы себя применить,но обязательно
Шею твою я хочу укусить и целовать тебя. Я красивый и сильный, ты обаятельная
и сексуальная. Сказки с тобой делать былью - цель абсолютно нормальная!
Тайно расправим крылья или покроемся пылью и плесенью? Мне без тебя не очень-то
весело - то пью, то вылью. Все в этом мире вымерли. Сердце болит - хоть вырви и
не пиши больше.


Рецензии