Эй, парень, притормози

Эй, парень, притормози
С тобой хочу я в ночь
И пусть колёса твои в грязи
Ты мне можешь помочь.
Один ты можешь помочь

Изведать драйв,
Увидеть неба край
Любви безумный полёт
Не робей, забирай
А то другой заберёт
Меня другой заберёт

Эй, парень, нажми на газ,
Я не умею ждать
Играет Харлей полночный джаз
Чего ещё нам желать
Мы можем только мечтать

Изведать драйв,
Увидеть неба край
Любви безумный полёт
Не робей, забирай
А то другой заберёт
Меня другой заберёт!

В. Багарт 25.12.10


Рецензии