Очень взрослая сказка...

Ты нашел, потому что искал неустанно.
Проходя километры, года и разлуки,
ты - нашел…
                До сих пор это кажется странным,
Что навстречу доверчиво тянутся руки,
Что неделя, которую знают друг друга,
значит больше, чем жизнь. Даже сутки молчанья
замыкают внутри раскаленного круга
одиночества, скуки и зябкой печали…

Мимолётные взгляды, реальные лица –
жизнь течёт, как река: то бурлит на порогах,
то почти замирая – едва серебрится
под луной беспристрастной…
                Какие-то крохи
Нам бросая в кормушку души…
                Постепенно
аппетит угасает – диета привычна
и полезна, возможно…
                Однако – мгновенно
изменился расклад, стал почти безграничным
каждый  вдох, каждый миг, проживаемый вместе
с той, кого ты искал и нашел наконец-то…

Та, чьё имя звучит для тебя, будто песня…
Та, в которую веришь, как в сказку из детства…


Рецензии
романтика - forever!!!!! Классно, творческих успехов....

Анна Поплавская   09.02.2011 23:55     Заявить о нарушении
пасип, Анечка))) романтика - должна быть..хотя бы только в стихах)

Марьяша Бурлай   10.02.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.