Новый, Старый год

Невеселым был Новый Год,
Но сбылись все мои мечты!
Получила подарок царский -
Мир огромный с названием - Ты.

Ну,а если это - Любовь?!
Да такая,что звезды задули!
Утонуть бы в тебе,утонуть!
Вот воскреснуть едва смогу ли...

Ты не сетуй, что все прошло,
И что времени край,как мало.
Ну,а вдруг на Любовь - нашло?!
Приказала - и все с начала!

С нею радостней и живей
Стали дни,быстротечнее ночи.
Знала я,что судьба моя
Счастье мне еще напророчит...

Пусть под занавес,пусть на краю...
И опять Новый Год на пороге.
Осчастливить спешит,обновить,
Может, в нем отступят тревоги?

Да не в них дело, вовсе не в них,
Жизнь,помедли спешить к ненастью.
Попетляй еще, покрути,-
Дай насытиться вдоволь счастьем!

А потом уже - в лоскуты!
Новый год будешь ты,или Старый,
Буду - я, и со мной будешь - ты!
Будем - Мы, разве этого - мало!?


Рецензии