Мне б согреть тебя тихим дыханьем

Мне б согреть тебя тихим дыханьем,
Как озябшую птаху в ночи...
С каждым новым беззвучным касаньем,
С каждым вздохом нежнейшей любви...

С каждым звуком заветного слова,
Тебя в сон за собой погружать,
Обнимать тебя снова и снова,
Раз за разом тебя целовать,

Возносить тебя к небу беззвучно,
Так сведя все запреты на нет,
И шептать тебе сладко на ушко,
Что одна ты со мною навек…

А наутро чуть слышно проснуться,
Посмотреть тебе сонно в глаза…
Ты же знаешь, как крепки те чувства,
Что связали с тобою меня.


Рецензии