Лишь потому, что разум мой без маски

Я обрела себя за столько лет,
Что и сказать себе порой не смею
О том, что за года судьбы билет
В земном пути законностью имею.
И мне решать как дальше этот свет
Окутает мой дух в своем величьи.
И перед кем держать теперь ответ.
В каком предстать хочу сейчас обличьи.

И жадно упиваясь благом всем,
Забыв про боль, предательство, измену.
Открыла мир как книгу разных тем
Заметив в сердце женском перемену.
И напоив себя живой водой
Раскрыв объятья нежности и ласке
Я родилась на свет уже другой
Лишь потому, что разум мой без маски….

24.12.10          


Рецензии