Память достала забытую боль...

Память достала забытую боль,
что-то сподвигло ее на STOP.REVERS.
Все было стерто, закрыто, НОЛЬ(!!!)
только зачем(?), если сердце открыто.

Просто хотелось забыть "страшный сон".
Горе и боль..что..как ком снежный..
                давит.
Резкий звонок тишину растерзал.
Страх перед будущим мыслями травит.

...Это не сказка, это не сон,
Это реальность, что в прошлом осталась.
Это для них колокольный был звон...
Только процессия не состоялась...

...Радость..улыбки..зима..первый снег..
..свадьба..наряды..машины и гости..
Вальс Мендельсона..шампанское..смех..
...визг тормозов...темнота...
                ...Это нонсенс...

Так не должно было быть..не должно..
Это реальность..что в прошлом осталась.
Только, как шлейф, через годы тяну.
Прошлая боль..болью жизни осталась...


Рецензии
Сегодня я это остро ощутила вновь...

Ломающая Стереотипы   25.12.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Она со мной всегда..и боль, и память, и картинка...

Елена Мазненко   01.01.2011 13:19   Заявить о нарушении