Страдать. Любить. И расставаться

Страдать. Любить. И расставаться.
Встречаться снова. Обещать.
И снова сердцу разрываться.
И вновь друг друга восхищать.
Писать стихи, поэмы, песни.
К столбу друг друга ревновать.
Вдруг изменить под страстью честной.
Тоска. Цветы. Диван. Кровать.
И всё по кругу. Всё банально.
Любовь - игра. Играем - мы.
Орально или же анально.
Ломбард любви. На срок. Взаймы.

И вновь... Старадать. Любить. Прощаться.
Встречаться снова. И прощать.
Ждать. Обижаться и смущаться.
Дышать. Любить. И ощущать.

25.12.2010 г.


Рецензии