Будет так, как Бог даёт

Набегают волны дружно
На бетонный волнолом,
С шумом грозным бьют натужно,
Но не сделать им пролом,
А поднимется цунами,
Волнолом весь разобьёт
- Сколько б мы не бились сами,
Будет так, как Бог даёт!


Рецензии
Абсолютно верное утверждение, Владимир!!! С наступающим:))))

Наталья Иванушкина Рольгейзер   29.12.2010 16:00     Заявить о нарушении