Хрустальный звон

Хрустальный звон и краски лета
В трудах счастливого поэта,
В них жизнь кипит и бьёт ключом,
Стекая в мир живым ручьём,
Несёт в житейские долины,
Природы дивные картины,
Немало в них живых идей,
Для озарения людей.


Рецензии