Себя

Мне так бы
хотелось сказать
о
вечном
о мудром,
сидеть на возвышении и словом сдвигать реки и горы.
Мне так бы ужасно хотелось познать этот мир
без прикрас,
чтоб не оставалось повода тебе меня загнать...
загнать...
загнать.

Может это не важно,
ибо загнать,
ибо загнать,
всё может быть не важно,
когда я смогу не вспоминать


Рецензии