За последней чертой

Наша религия - вера в путь...
Тело в мире - сладкая тюрьма...
Пейте горечь, испейте сполна...

Не отнять, не убавить - расписаны дни...
Жалость - текущая в венах кровь -
Раненых душ - воплощенная боль...

Посмотри мне в глаза -
Исцеленье за страха горой...
За последней чертой - мир весь твой...

Только помните все вы:
Не будет пощады тому, кто сны прерывает сам,
В мире Шамбалы позабытых Лам...


Рецензии