Согрей мои руки...

Согрей мои руки. Зачем здесь так холодно?
Зачем этот ветер за мной по пятам
Метет? Согласись, для прощанья не повод, но…
Встретимся летом? Ни тут и ни там

Нет больше ромашек, тюльпанов растрепанных,
Что я рисовала на первом снегу.
Остались стихи – да и те в грязь утоптаны
Их, помнишь, кричала тебе на бегу,

Когда оказалось – здесь скучно и тесно, так
Что липкой ночью дышать тяжело.
Луна, да и та в середине надтреснута…
Когда даже солнце тебя обожгло,

Собрал все, что было, в дорожную сумку,
Последние деньги в карман и билет
В хорошую жизнь... Недопитые рюмки,
Несъеденный ужин… Я буду болеть

Любовью. Вернее, отсутствием рядом
Тебя. Мне бы выжечь из мыслей огнем,
Каленым железом, да вытравить ядом
Присутствие прошлого в сердце моем…


Рецензии
СВЕТЛОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ ЛЮБАША!!! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ У ВАС!! А ПОКА-ПУСТЬ БУДЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И ЭТИ СТИХИ- ПРОНЗИТЕЛЬНО НЕЖНЫЕ И ЧИСТЫЕ И ИСКРЕНИЕ!! УМНИЧКА!!

Дьяченко Елена Валерьевна   28.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания, и Вам всего самого доброго и светлого!

Любовь Кулешова   05.02.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.