суббота

;
я не хочу никакой весны-пытки, и осени никакой не хочу. мой неумелый любовник пылко лепит грязный бесснежный чум.
на ледяное ложе меня бросает,крутит мне руки, просит меня молчать. я подыхаю, мон шер, от скуки
и такая берет печаль...
вспоминаю, что завтра опять суббота, и надо где-то искать огня.говорить с кем попало о судьбе и заботах,
не касающихся меня.
приглашать равноценных людей на встречи, но одной возвращаться назад в семимильное зарево алого вечера,
в неотъемлемый личный ад.
доедая гун-бао из картонного бокса, ждать, пока зачаит вода. думать если вот гений - друг парадокса, кто его брат тогда?
мой неумелый любовник твердит, что  хватит. я ответила ему нет. тем не менее, сижу на краю кровати и затягиваю корсет.
начинается завтра. прикинь, суббота. точно, кролик, пора блистать. срочно гуглить скабрезные анекдоты.
не забыть бы их рассказать. и пройдя целый день между взглядами-стрелами, не забыть бы в замке ключи.
и не забыть бы вернуться к любовнику неумелому.
чтоб всему его обучить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.