Звездопад

* * *

Зимний вечер. Волшебство.
Белый сад. Кругом темно.
Звёзды словно снег летят.
Мы попали в звездопад.

Кружит, кружит нас метель.
Зимний сад и карусель
Давней сбывшейся мечты.
Словно в сказке я и ты!

25.12.2010




Рецензии