Привет из Крыма

Приезжайте в Крым на Новый год!
Нынче днём у нас... плюс восемнадцать!
Все рекорды за сто лет погода бьёт!
Приезжайте к нам - поудивляться!

Ждут крымчане, но возможно, зря
Дедушку Мороза со Снегуркой.
Въедем мы в январь из декабря
с аномальною температуркой!

На прогулку зимнею порой
запросто идём в одеждах летних!
Может новогоднею жарой
Крым своих гостей радушно встретить!

Приезжайте в Крым на Новый год!
Вам в саду, под небом, будет столик.
Вот такой он жаркий - Новый Кот!
А кому-то он ещё и Кролик!

24.12.10.


Рецензии
Привет из Нарыма!

Кочегар Титановых Труб   08.12.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.