Итог моей судьбы...

Скажи, веришь ли ты, что мы возьмёмся за счастье?
Если нет, то сердце дави, и разбивай мою душу на части!
Ведь жить по нотам, я лишь просто не был приучен,
Отпусти как птицу меня, или закрыв в клетке за мучай!
Не могу одно я понять, про любовь ли правду ты пишеш?
Я просто глупо растерян, ведь по глазам нечего я не вижу!
На тебе странная маска, а меня изнутри что-то душит,
Словно ты надо мной, а я снизу лишь на нитях игрушка!
Что же на самом деле, ты хочешь отобрать у меня?
Наверно сердце и душу, изза которых я себя не менял!
Да я даже думал о смерти, но бесполезно пытаться,
Я же весь во власти твоей, и ты решила поиздеваться!
Говорила что любишь, но брала свои слова обратно,
Я как идиот наступал, на одни и теже самые грабли!
Пора мне уже оборвать, замкнутый цикл этого круга,
Я сам пишу свою судьбу, и её итогом не буду испуган...


Рецензии