Перекрёсток семи дорог...

Не соврать портрету на странице...
Врал ему двадцать с лишним лет...
А сегодня смеяться поздно...
Видит он, что я слеп и нелеп...

Видит он, что я с дурьей башкою
Лезу со слепа в детства штаны...
Видит он, улыбаясь слезою,
Что закончены прошлого дни...

Видит он - я стою за соседним углом...
Перекрёсток семи дорог...
Видит он - заглянул я украдкой в оконце,
Там с душою танцует бог...   


Рецензии