Вибрация сердца на выдохе

Душою, прокуренной "Мальборо"
Не выкуришь небо бездонное.
А люди с жестокостью табора
Сыграют на струнах по-темному.

Все это - явление старое.
Аукнется - так и откликнется,
Ведь плюс и беда ходят парами.
Но люди не примут, не свыкнутся.

Вибрация сердца на выдохе
У демонов, черных жестокостью.
Невеста для Дьявола выданье
Проспит над безмерною пропастью.

Добро торжествует над черными
Исчадьями ада, пропащими.
Мы, люди, лишь Богу покорные,
А зло - то зверье настоящее


Рецензии
впечатляешь!

Аркадий Токаев   06.02.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аркадий!

Мария Мишанина   06.02.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.