Кочевник

Сколько на небе звезд.
Вам ответит кочевник,
Что приходит весной,
Как апрельский подснежник.

Он не ест и не спит,
Даже не выпивает,
Как почтенный мудрец
Он всю жизнь поступает.

Он кочует сейчас
Из Израиля в Таллин.
Не веди себя так,
А то мы его спалим.

Вот такой вот храбрец
Бродит между народов.
С Беломорским мечем
Жаждет новых походов.


Рецензии
Здоровское стихотворение!

Ирина Собишина   25.12.2010 03:02     Заявить о нарушении