Возможно всё не очень сложно...

Возможно всё не очень сложно
Возможно всё идёт не так
Но каждому очнуться можно
С молитвой к Богу на устах

Возможно всё не очень просто
Проблемы в жизни и в делах
Ищи ответ на все вопросы
Есть истина в Его Словах

Всё невозможное возможно
И даже сложное Ему пустяк
Когда Бог рядом, всё ничтожно
А без Него сплошной косяк...


Рецензии
Аня... с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья... Любви... Тепла и Понимания...

Юрий Ульянов 2   31.12.2010 02:37     Заявить о нарушении