Что делать?

Что делать с моими чувствами к тебе
Ведь я человек простой обычный
И много чего происходит в голове
Не будь ко мне так вот уж безразлична

Я помощи твоей ведь очень жду
Ты другом ведь меня же называешь
Решить что делать с тем что так люблю
Тебя люблю но ты не замечаешь

Ты протяни мне руку доброты
Хотя я понимаю забить проще
Какую то заботу прояви
Я не прошу тебя о чем то большем

Не будь ко мне ты так категорична
Ведь нет моей вины что полюбил
Пока не стал совсем я апатичным
Не сделай так чтоб я душе себя губил

Поговори со мной ты потихоньку
Ведь я тебе вреда не причиняю
Дотронься до меня собой легонько
Я дальше без тебя как жить не знаю

Надежда все равно во мне осталась
Чем я не подхожу тебе не знаю
На фото помнишь как ко мне прижалась
Не думай я тут в любовь и не играю

Критерии скажи чем я не вышел
Ведь все готов я сделать для тебя
Ты будешь счастлива со мною слышишь
Не пожалеешь слышишь никогда

Подумай разве это чем то плохо
Даю тебе свое мужское слово
Что если мы пойдем одной дорогой
Тебе не будет больше одиноко


Рецензии