Недавняя жизнь

Ну,я готова поспорить даже.
Легче?! Да разве это всё важно?!
То,что на "ты" не услышу вспышек?........
Снежных и грязных,таких неподвижных....
Статусы стихли..жалею о номере.
Жаль,слышишь-ЖАЛЬ!!что с тобою потертая
Память не дружит.НЕ_БЫЛО_БЫ_ЛЕГЧЕ.
Но раз в полгода не давит на плечи
Тяжесть отчаяния,выплеска разума
Если есть тот,кто доводит к оргазму
Мысли при звуке привычного смеха.
Да,твоего-!Я хочу,чтоб приехал..

недавняя жизнь заменяет течения.
вообще то неплохо дожить к воскресению


Рецензии