FOR H

Неужели в хороводе снежинок
Не увидятся твои ледяные очертания,
Тающие в не-моих руках???!
Мне очень грустно,
До потери сознания,
Все-таки, я не малышка,
А так...
Живу на абсолютно неоткрытом континенте,
Развлекая себя то Аленами,
То рисунками,
Всё больше теряясь в своем контенте.
Все любимые
Непременно
Становятся
Суками.
И это не самое плохое.
Хуже - друзья пятятся назад
При виде меня. Что такое?
И кто прав? И кто виноват?
Все оборачиваются,
Если вдруг крикнешь..
И то - на минуту,
Кидая сразу в чувство "одна".
Бывает, хорошее вовсе не видишь,
Пока не забудешь, какая она.
Жизнь безумно-порочно-длинная.
Я бы несколько лет обменяла на одно.
И я точно, знаю: моя половина -
Только во мне. И других - не дано.


Рецензии
"все любимые
непременно
становятся
суками"

это - однозначно в цитаты.

Z   23.03.2014 20:37     Заявить о нарушении