Улечу

Тоска такая, что сравнить
С чем-либо трудно
Порой не знаешь,  как же быть
Настолько нудно.

Лишь образ твой меня манит
Родной и милый
Ты тянешь, будто бы магнит
Незримой силой

Оставлю всё  и полечу
На крыльях страсти
Кричу, любимая! Хочу
любви и счастья.

9 февраля 1997г.


Рецензии