Женские страдания 2

       Мы сидели у болота,
       А лягушки квакали.
       Ванек силу потерял,
       Мы искали, плакали.

       Одеялка среди ночи
       Под кроватью сгинула.
       Я миленка своего
       На себя накинула.

       А я не плачу, я смеюсь,
       Мой Ванюша плачет пусть.
       После Клавы он в больнице -
       У него на сердце грусть.

       Я туда и я сюда –
       Завожуся без труда.
       Что хочу через минуту,
       Не узнают никогда.

       Ваня денежку нашел,
       Покупать меня пришел.
       Я сказала, что за столько
       Только глянуть под подол.

       Я частушки вам пою,
       Но поймите правильно, -
       На тонюсеньком краю
       В рай не въедешь пламенный.


Рецензии