Ночной спор

Шелестящим шорохом ночным,
Лёгким ветерком, ночной грозой,
Как туман, костра далёкий дым –
Я вернусь, доспорить чтоб с тобой.

Спор о том наш: кто влюблен сильней,
Чьё вино в бокале горячей,
Сколько проживем в разлуке дней,
Сколько у любви чужих ночей,

Чьи уста настойчивей, теплей,
Кто скучает больше – чем солжет,
Кто кого обидит побольней,
Кто блефует, кто запомнил счет...

- Спорь, давай, не сдерживай себя!
Ритм сердец, не в такт сплетенье рук,
- Жить не буду, слышишь, без тебя..!
- Не шути так!.. Отключили «звук».

Шелестящим шорохом ночным,
Отводя будильника: «пора!»
Двум теням в объятиях немым
Спорить, спорить, спорить – до утра.


Рецензии
Всё узнаваемо до звука.

Дарья Весёлкина   27.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
... до скрипа, шороха...

Спасибо!!!

Таня Зачёсова   28.12.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.