Мечта

Мыслей лишь набор.
Реки бушующей напор
Несущей множество порогов
Глубин и мелей, водоворотов.
Прозрачность вод
И легкий ход
И ветер в парус
Дальний порт
И где-то там
Нас кто-то ждёт
Не понапрасну
Слёзы льёт
Всё смотрит в даль
И сердце с честью бережёт
Надеяться и верит
Придёт тот день
Придёт тот час
И сбудется мечта
В который уж по счёту раз!


Рецензии