Серьёзно

Не бейся цветными и просто не бейся,
Будь целым, людей я за душу ценю.
Тебя мне открыла дорога, что с сердцем.
Без чувств этот путь приравняю к нулю.

Слова, что недавно дарила кому-то,
Ты шепчешь мне, будто поймал их за хвост.
Однажды сойдутся все наши маршруты.
Давай ты без горечи, я же без слёз.

Глаза отвожу от стесненья так часто,
Но взгляд от тебя, как признание, жду.
Пока, как ребёнок, пугаюсь огласки,
Но кожей тепло от ладони храню.

Открыто окно, я по-новому вижу.
Ты, если захочешь, в него посмотри.
Бери мои руки, поверь, не обижусь,
Но время своё мне взамен подари.

4.01.2010


Рецензии