К тебе

Горячий шоколад и свет
Снежинок нежных за окном
Нашепчут, как большой секрет,
Слова о важном и простом.

В метель об этом лес молчит,
Ладонью снега ель укрыта.
Ступени, рельсы, огоньки –
Всё свежестью зимы умыто.

Затихли города и ветер,
Все тайну бережно хранят.
И те, кого несёт по свету,
Не зная сил своих, молчат.

Что всё святое, тёплое, в забвенье,
Искра и чувства тишины.
Будь то порыв или стихотворенье –
Живёт с душой и для души.

31.12.2009


Рецензии